Benefizkonzert

Die Sozialeinrichtung der Firma Zeisler GmbH Volders, Taten der Liebe (by Zeisler), hat am 29.09.2017 bereits ihr drittes Konzert in der Karlskirche Volders zu Gunsten benachteiligter Menschen in der Region durchgeführt.

In der mit rund 300 Personen bis zum letzten Platz gefüllten Karlskirche wurden von „Martin Locher“ (lokaler Liederschreiber und Sänger), sowie von der ausgezeichneten Coverband „den Groovebrakers“ das Konzert „Balladen in St. Karl Vol.2“ zelebriert.

EINLADUNG

zur Sonntagsmesse am 05.07.2015 um 10.30 Uhr

mit Liedern aus Südostasien.

Anschließend werden asiatische Spezialitäten zum Kauf angeboten.

Der Reinerlös geht zugunsten der Innenrenovierung der Karlskirche.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Am 30.03.2015 wurde P. Rupert 80 Jahre!

Zu diesem Anlass fand am Sonntag, den 19.04.2015 Uhr eine Festmesse in St. Karl statt.

Der Jubilar konnte sich über zahlreichen Besuch und Glückwünsche freuen.

Wir wünschen Ihm viel Gesundheit, Elan und weiterhin frohes Schaffen für die Gemeinschaft der Karlskirche.

80. Geburtstag von P. Rupert - Festmesse am 19.04.2015

Am 30.03.2015 wurde P. Rupert 80 Jahre!

Der Jubilar konnte sich über zahlreichen Besuch und Glückwünsche freuen.

Foto H.Harb

Foto: H. Harb

Bruggenfest 2014

Das Brugg'n Fest am 21.09.2014 brachte das tolle Ergebnis von 900,-- Euro!

Zugunsten der Renovierung des Hochaltares konnten 900,-- Euro verbucht werden.

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Besuchern dieses Festes, erst dadurch konnte ein so großer Erfolg erzielt werden.

Für die Gestaltung der Sakramentsprozession und der Festmesse bedanken wir uns bei unserem Provinzial P. Dr. Martin M. Lintner OSM, bei Dr. Sylvain Mukulu Mbangi und natürlich bei Pater Rupert Leitner.